Подать объявление
 

Рыжая кошка в добрые руки

Отдадим в добрые руки рыжую кошку. 2,5 лет, привита, стерилизована. До 8 месяцев жила на улице. Видимо, мучали (были повреждения гортани). Сейчас здорова. Была кошачья астма - вылечили. Теперь иногда, при сильном испуге начинает тяжело дышать.
Очень пугливая. Очень - это значит ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ! Боится громкого крика, резкого разговора, резких движений, детских криков. Боится мужчин (видимо, обижал мужчина).
Привыкает к одному человеку. Долго, но привыкает.
С другими животными воинственна, дерется.
Любит играть с червячками на палочках. Играет хорошо, но разогревается долго. Любит, когда ее гладят по голове и спинке, но не близко к хвосту. Может ударить лапой. Песни поет громкие. Любит лежать на столе, когда кто-то пишет. Любит смотреть в окно и ездить на машине. В клинике ведет себя хорошо. Сидит на руках и доктор может спокойно осматривать ее. Хозяин просто должен ее твердо держать, а в остальном она покладистая. На рентгене лежит спокойно, как развернут, так и лежит.
На руки сама не идет, но если ее взять и приголубить и погладить будет сидеть и петь песню. Рядом на диване будет лежать и в кровати спать рядом.
Лоток на пять. Наполнитель предпочтительно деревянный прессованный. Горшок без решетки. Любит копать.
Имеет определенные требования к питанию.

Подойдет в дом без детей и других животных. Отдадим семейной паре без маленьких детей либо в дом к женщине (женщинам).

Обратная связь

Здесь Вы можете написать сообщение автору объявления.

 
 
Макет для печати Пожаловаться Все объявления пользователя Добавить в блокнот


×