Подать объявление
 

Ванечка маленький озорной котёнок ищет хозяев

Привет! Меня зовут Ваня, точнее так меня назвала моя спаситель- Ванечка. Я котёнок, откуда и как я оказался в страшном для меня месте, на улице, я не помню. Помню мамино тепло, она была очень доброй, всегда согревала меня свой любовью, защищала, но в один момент всё изменилось. Я оказался в неизвестном для меня месте, я всюду искал свою маму, плакал, пытался найти еды, найти
укрытие, но вокруг не было кошек, которые могли бы мне подсказать что делать и не было ни одного подвала, чтобы я мог укрыться от изнуряющей жары и холодного проливного дождя. Только машины, большие птицы, которые пытались меня схватить, и люди брезгливо кидающие свои взгляды на меня. Я даже пытался попросить у них помощи, но и из этого ничего не вышло, меня прогоняли, как прокажённого, от своих детей...
А чем я хуже?! Я же тоже ещё совсем ребёнок и меня некому защитить?!
В скором времени у меня заболели глазки, я почти ничего не видел и не ел несколько дней, я был готов к самому худшему! Я сильный! И я уже не плакал, хотя уже почти ничего не видел, мои глазки не открывались и сильно болели, я был очень голоден!
И, вдруг, тёплые, руки девушки с ребёнком с нежностью прикоснулись ко мне! Я так испугался, боялся, что это большая злая птица снова пытается меня схватить..
Но она не испугалась ни моих больных глазиков, не моего истощённого вида, а накормила меня и я куда-то поехал на этих самых руках. Я тихо сидел и ждал, что будет дальше. Оказавшись в тёплом месте я понял, что я у девушки дома. Мне дали напиться, дали очень вкусной еды, помыли мои больные глазки, сделали тёплую постельку и я быстро уснул.
На следующий день я оказался у врача и меня начали лечить, это было такое облегчение! Сейчас я уже здоров, нарастил бока, стал игрив и весел! Ещё я очень люблю фырчать, стоит только прикоснуться ко мне, как я сразу начинаю вибрировать. Я исправно хожу в свой лоточек, я его сразу освоил, люблю вкусно покушать и очень люблю смотреть в окошко!
Я- Ванечка, я хочу жить! Прошу, не проходите мимо меня и сейчас, как тогда, на улице, быть может именно я тот самый, именно ваш, котёнок?!

Обратная связь

Здесь Вы можете написать сообщение автору объявления.

 
 
Макет для печати Пожаловаться Все объявления пользователя Добавить в блокнот


×