Подать объявление
 

Ссылка на это объявление

18/07/2016

Мальва - Уши Лопоуши, кроткая и добрая собачка

История про Уши-лопоуши… В приюте много собак, все они разные: средние, крупные, скромные, пугливые, доверчивые, задиристые, активные – перечислять можно бесконечно долго… Но есть одна собака, которая называется Уши-лопоуши. Кого-то зовут Джеком, кого-то Найдой, а эту обычную дворняжку называют именно так. «Почему?» - спросите Вы… Да потому, что по какой-то странной причине эти уши бесят других собак. Именно бесят! И вроде они не такие большие, если сравнивать со слоником или зайчиком, но другие собаки видят в ее ушах что-то огромное и раздражающее. На взгляд человека – самые обычные дворняжистые уши, каких тысячи. Но каждый раз, когда девушки-волонтеры приходят проведать собак в приют, Уши-лопоуши всегда искусаны. Поначалу все было нормально, мало кто обращал внимания на такой «с собачьего взгляда на красоту» недостаток, и Уши-лопоуши никто не обижал. Но потом появилась одна собака, которая стала считать себя самой главной, и, по ее мнению, Уши-лопоуши не место среди таких красивых и умных как она. Ситуация прям как в школе, когда весь класс обижает одного скромного ученика. И как правило, он не самый глупый, а даже наоборот, и не самый страшный, просто по мнению самопровозглашенного лидера, он должен быть изгнан из коллектива с позором. Пока уши еще на месте, хоть и повреждены, просим помочь волонтерам пристроить Уши-лопоуши. Характер у нее замечательный, с людьми она ласкова и послушна. В дар добрым и ответственным людям!

Ссылка на это объявление

18/07/2016

Лиза, метис ротвейлера с добрым характером

Лизе 2-3 года, рост в холке 50 см. Веселая, добродушная, ласковая, понимающая собака. Лиза живет в искринском приюте (м. Бабушкинская). Приезжайте знакомиться. Лиза будет очень рада!

Ссылка на это объявление

18/07/2016

Лёвушка, милый котик в дар

Лёва - ласковый, добрый, послушный чистоплотный котик. Ходит в лоток. Хорошо относится к другим кошкам. Кастрирован. Лёва был потерян хозяевами на Новый год на дачных участках, был найден замерзающим на дереве. Хозяева не нашлись, поэтому Лёва ищет новую семью.

Ссылка на это объявление

18/07/2016

Ириска - забавная собака

Ириска, дев, рост 48 см. в холке, возраст 3,5 года. Добродушная, очень послушная забавная! Ириска молодчина, дружит с собаками и кошками, отлично ходит на поводке и без поводка, ласковая к людям. Привита и стерилизована, очень скучает по человеческому общению и очень, очень хочет домой.

Ссылка на это объявление

18/07/2016

Солнечная, ласковая Юта ищет дом!

Солнечная, ласковая дев. Юта ищет дом! Возраст 2 года, рост 55 см. в холке, вес 23 кг. Стерилизована, привита, здорова. Юта спокойная, уравновешенная собака, любит детей, не обижает кошек, невероятно обаятельная с мягкой уютной шерстью и преданным сердцем.

Ссылка на это объявление

18/07/2016

Ева - верный друг

Ева, дев. рост 47 см. в холке, вес 23 кг. Возраст - лет 7. Очень спокойная и очень умная собака (это не преувеличение), более все понимающего, внимательного, адекватное животного Вам, наверняка, не приходилось встречать. Ева всем приветлива, с собаками дружит, кошек не обижает. Она очень внимательный и надежный друг, к сожалению, теряющий свою и так недолгую собачью жизнь в клетке, за решеткой. Дайте Еве шанс быть счастливой!

Ссылка на это объявление

18/07/2016

Василиса

Ищем самых лучших мампап! Молодая кошечка. Ласковая. Приучена к лотку. Стерилизована и привита.

Ссылка на это объявление

18/07/2016

Белая нежная Умка

Нежная и добрая небольшая собачка (40 см в холке) ищет дом. Привита, стерилизована, есть ветпаспорт. Хороший характер, приучена к поводку. Адекватная и спокойная собачка. Ищем ответственных и добрых людей для милой девочки.

×